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Doce mel, por Louis Vuitton

05.08.2011

ReproduçãoDireto do telhado da Louis Vuitton…

Acaba de sair a 1ª safra da nova investida da Louis Vuitton. E trata-se de… mel! Isso mesmo, o alimento produzido pelas abelhas a partir do néctar das flores vem direto do telhado da sede da empresa em Paris, onde estão instaladas 3 colmeias desde 2009. É que, segundo estudos, colmeias urbanas produzem de 3 a 4 vezes mais do que aquelas instaladas em áreas rurais – e a Vuitton resolveu fazer o teste.

La Belle Jardinière” é fruto do trabalho de cerca de 200 mil abelhas que deram uma passada no território da marca. Mas pra provar do mel da Vuitton não basta você poder pagar: os potinhos não serão vendidos e sim enviados como um presente pra uma lista composta por amigos e sócios da grife francesa. Deu água na boca…

ReproduçãoOlha o potinho da delícia by Vuitton!

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