Categorias: E Mais... Prazeres

Doces que não são ovos pra se deliciar na Páscoa

10.04.2017

E galinha de chocolate do Le Vin Bistro (R$ 195 o quilo)
Pão de mel da Sofi Cake (R$ 30, 10 unidades)
Sacola de feira com ovos recheados de brigadeiro, da Maria Brigadeiro (R$ 130)
Torta mousse de chocolate decorada com marzipan da The Bakers (R$ 129,90)
Bolo de chocolate com ovinhos da Sweet Shot Atelier (R$ 200)
Macarons recheados de baunilha, em forma de cenoura, da May Macarons (R$ 6,50 cada)
Da Danielle Andrade Sweet & Cake, pirulitos de brigadeiro (R$ 180, 8 unidades)
Lindo o coelho cheio de ovinhos da Chocolat Du Jour (R$ 380)
Da We Lov Cakes, panelinhas com brigadeiro de vários sabores (R$ 24 cada)
Cenourinha de chocolate da Kopenhagen (R$ 16,90 cada)
Pirulito de chocolate da Cacau Show (R$ 4,90 cada)
Muito brigadeiro da A Colher de Brigadeiro (R$ 20 a caixa com 4 unidades)
Fofo o bolo ninho de chocolate da Mara Mello (R$ 52)

Curte doce, mas não é tão fã daquele super ovo de Páscoa? Então essa é pra você! Fizemos uma seleção de guloseimas, desde brigadeiro até bolo, cheios de coelhinhos e cenourinhas pra se deliciar e presentear na data! Na galeria você confere tudo, é só clicar lá pra ver!

A Colher de Brigadeiro: contato@acolherdebrigadeiro.com.br
Cacau Show(11) 2843-0330
Chocolat Du Jour: (11) 3168-2720
Danielle Andrade Sweet & Cake: (11) 3675-5079
Kopenhagen: (11) 4933-5955
Le Vin Bistro: (11) 3081-3924
Mara Mello: (11) 3071-3770
Maria Brigadeiro: (11) 3087-3687
May Macarons: (11) 2385-9011
Sofi Cake: (11) 2773-1525
Sweet Shot Atelier: (11) 97550-1804
The Bakers: (21) 3209-1212
We Lov Cakes: (11) 99471-4254

Tags:                                  

Compartilhar