Pastiera di Grano: onde comer em SP?

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A pastiera di grano da Basilicata custa R$ 24 no restaurante, e eles também vendem outra versão na padaria, redonda, por R$ 8,70 - vem ver mais das opções disponíveis em SP! Próxima Ver mais fotos
A pastiera di grano da Basilicata custa R$ 24 no restaurante, e eles também vendem outra versão na padaria, redonda, por R$ 8,70 - vem ver mais das opções disponíveis em SP!

Típica da Páscoa italiana, mais especificamente em Nápoles, onde toda casa tem sua própria receita dessa torta que leva grãos de trigo e, geralmente, ricota e frutas secas, a pastiera di grano geralmente é feita na quinta ou Sexta-Feira Santa pra ser servida no domingo. É que muita gente acredita que esse tempo é importante pro sabor ficar ainda melhor! E mesmo que você não seja italiano, dá pra experimentar um pouco dessa tradição em SP, já que a colônia por aqui é grande, né? Tem muito lugar que conta com a sobremesa, de padaria a restaurantes mais sofisticados. Fizemos um roteiro – dá uma olhada na galeria clicando na foto pra escolher qual você acha mais apetitosa e divirta-se! 😉

Basilicata: r. Treze de Maio, 596, Bixiga
(11) 3289-3111

Di Cunto: r. Borges de Figueiredo, 61/103, Mooca (e outros endereços)
(11) 2081-7100

Dolci Magie: r. João Cachoeira, 289, Itaim Bibi
(11) 4371-6244

Nonno Ruggero: r. Vitório Fasano, 88, Jardins
(11) 3896-4000

Mangiare: av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina
(11) 3034-5074

Padaria São Domingos: r. São Domingos, 330, Bela Vista
(11) 3104-7600

Pizzaria Speranza: av. Sabiá, 786, Moema (e mais dois endereços)
(11) 5051-1229

Tre Bicchieri: r. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista
(11) 3885-4004

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