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Ovos de Páscoa saborosos – e estilosérrimos!

21.03.2018

Desconstruído: o quebra-cabeça da Fleur de Sucre vem assim, pronto pra montar. O kit sai por R$ 65
Marmorizado: o ovo Art De L’Ocean da Ofner traz esse efeito na casca e vem com recheio de creme de choco-avelã. Dentro tem bombons no mesmo sabor! (300g por R$ 75,90)
Chiquérrimo: as opções de ovo com casca recheada da Stefan Behar Sucré vem nessa embalagem que imita um baú. Nas opções pistache, pão de mel, nutella e waffer (1kg cada por R$ 426)
Flores aplicadas: o ovo Romeu e Julieta da Petite Fleur Patisserie é de chocolate branco com recheio de cream cheese e flores de goiabada (meia casca de 400g por R$ 150, só é feito sob encomenda)
Listrado: ovo de chocolate meio amargo 65% cacau elaborado a partir de amêndoas de cacau vermelho catongo (da Fazenda Lajedo do Ouro, na Bahia) recheado com castanhella (creme de castanha do Pará orgânico), da Gallette Chocolates. Vem com amêndoas de cacau torradas em um saquinho de tecido, que podem ser degustadas em sua versão natural (300g por R$ 81)
Poá? O ovo Nocciola da Venchi está à venda no Eataly e vem com avelãs inteiras na casca mais bombons no recheio (450g por R$ 98)
Rústico: o ovo batizado Doc do Ceará é da Sucré. De chocolate ao leite e 45% cacau, tem apenas a própria manteiga do cacau como gordura adicionada. A casca ainda traz farofa de farinha d’água, feita com açúcar mascavo e castanha de caju (350g por R$ 78)
Floral: o ovo da Lilóri vem com bombom de brownie dentro (R$ 48,60)
Crash de estampas: o kit de cenourinhas da Sonheria Dulca é uma fofura (130g por R$ 36)
Plissado: os ovos da Juliana Badaró são feitos sob encomenda (precisa pedir 7 dias antes, então corre!). Esse da foto é o Bronze, de chocolate amargo mais caramelo toffee e crocante de massa folhada (a partir de R$ 580)
Animal print: a Sweet Brazil lançou esses ovos de oncinha e zebrinha (500g cada por R$ 180). Vem ver mais ovos fashionistas!

Melhor que um ovo de Páscoa saboroso é quando ele é, além de gostoso, bonitão! De olho na Páscoa que nesse ano chega em 1/04, separamos alguns ovos que são meio fashionistas: tem o animal print, o floral, o listrado, o plissado… Quer ver? Clica na foto pra acessar a galeria – e não esquece de também conferir os ovos de colher que a gente selecionou!

Eataly: (11) 3279-3300
Fleur de Sucre: (11) 3078-3082
Gallette Chocolates: (11) 2233-2726
Juliana Badaró: (11) 97485-8868
Lilóri: (11) 3823-2473
Ofner
Petite Fleur Patisserie: (11) 3805-3351
Sonheria Dulca: sonheria@dulca.com.br
Stefan Behar Sucré: (11) 3082-7090
Sucré Pâtisserie: (85) 3268-2983
Sweet Brazil: (11) 3842-0006

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