Lipe Borges/Divulgação Ovo recheado de pavê de Sonho de Valsa da Danielle Andrade Sweet & Cake por R$ 160 (500g) Lipe Borges/Divulgação Kit com 6 ovos recheados com doce de leite da Chocolat du Jour (R$ 164) Lipe Borges/Divulgação Ovo de chocolate ao leite combinado com o marshmallow tradicional Nhá Benta da Kopenhagen por R$ 99,90 (300g) Lipe Borges/Divulgação De maracujá da Sodiê (R$ 59,90) Lipe Borges/Divulgação De churros da Sofi Cakes (R$ 42) Lipe Borges/Divulgação Ovo Da Feira ao Baile de brownie, brigadeiro e cookies (R$ 72) Lipe Borges/Divulgação Opção boa pra quem é vegano: ovo de morango com chocolate meio amargo da Vovó Vegana (R$ 72) Lipe Borges/Divulgação Ovo de colher de brigadeiro, doce de leite e pedaços de brownie da Give a Gift. Os preços? R$ 47 (200g) ou R$ 67 (350g) Lipe Borges/Divulgação De brigadeiro crocante (580g) da Confeitaria Dama por R$ 140 Lipe Borges/Divulgação Morangos e muito chocolate na Padaria Brasileira (R$ 64) Lipe Borges/Divulgação Ovo de casca com oreo e recheio de cookies à venda na Mariana Simões Gastronomia Artesanal por R$ 95 (500g) Lipe Borges/Divulgação Bombom du João: casca de bombom de leite ninho, recheado com beijinho e Hershey’s branco com cookies por R$ 65 (450g) Lipe Borges/Divulgação Trio de ovos da Cacau Show recheados de cocada, brigadeiro e churros. O kit custa R$ 59,90 Lipe Borges/Divulgação Ovos da Brunch Catering, da MasterChef profissional Izabela Dolabela, feitos com chocolate Calebaut e recheados de pistache, caramelo com sal, leite ninho, paçoca, entre outros. Eles são 100% artesanais e tem preços sugeridos entre R$ 80 e 150 Lipe Borges/Divulgação Ovo de chocolate belga recheado com creme de limão siciliano e calda de frutas vermelhas da Carole Crema (R$ 70) Lipe Borges/Divulgação Ovo Callebaut da Dona Deôla com chocolate belga em diferentes texturas: ganache, brownie e mousse. Disponível no tamanho grande (700g) por R$ 120 Lipe Borges/Divulgação Ovo Cacau Fit da Dultier, sem glúten, lactose e adição de açúcar: feito de chocolate belga 70% cacau e recheado de pasta de amendoim cremosa e cacau Nibx à venda por R$ 150 (400g) Lipe Borges/Divulgação De brigadeiro da Sweet Kimmi (R$ 40) Lipe Borges/Divulgação Recheado de Nutella da Le Dépanneur por R$ 26,90 – clica pra ver mais! Ovo de Páscoa é bom! Ovo de Páscoa recheado é ainda melhor! Que tal escolher um pra comer de colher ? Tem de brigadeiro , churros , creme de limão e até opção vegana : fizemos uma seleção de ovos recheados deliciosos pra você se lambuzar, um mais gostoso que o outro! Clica na galeria pra ver mais!
Bombom du João : (11) 94918 -8135
Brunch Catering by Izabela Dolabela : 11 94109-2808
Cacau Show : 0800 11 92 63
Carole Crema
Chocolat du Jour : (11) 3168-2720
Confeitaria Dama : contato@confeitariadama.com.br
Da Feira ao Baile : (11) 3062-0450
Danielle Andrade Sweet & Cake : (11) 3675-5079
Dona Deôla : (11) 3022-5640
Dultier : (11) 2628-2369
Give a Gift : (11) 98381-4808
Kopenhagen : 0800 100 678
Le Dépanneur : (21) 2512-6961
Mariana Simões Gastronomia : (19) 99446-1990
Padaria Brasileira : (11) 3283-7272
Sodiê
Sweet Kimmi : encomendas@sweetkimmi.com
Vovó Vegana : (11) 3044-0614
Tags: Brunch Catering Cacau Show Carole Crema chocolate Danielle Andrade Sweet & Cake Don Deôla Give a Gift Le Dépanneur Mariana Simões Gastronomia: Ovo Ovo de Páscoa Padaria Brasileira Páscoa Sodiê Vovó Vegana