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Ovo de Páscoa fashionista!

17.04.2014

E a Cau Chocolates tem os coelhinhos coloridos de chocolate (R$ 88 por cada um de 160g)
A Sucrier tem árvore de ovinhos com a galinha vesguinha no topo! (R$ 165 por 615g)
Outro divertido é Little Monster do chef Lucas Corazza. Ideal pras crianças, especialmente por causa do recheio de brigadeiros enrolados (R$ 100 por 700g)
O da Sweet Brazil Chocolates traz uma proposta parecida, mas é uma cestinha com bolinhas e taco de golfe (R$ 130 por 450g)
Cesar Yukio fez um ovo cestinha e recheou com macarons sabor pistache, framboesa, crème brulée, chocolate, avelã e cumaru (R$ 90 por 500g)
Os Jelly Bread tem recheios especiais além do design diferente. O destaque é esse amarelo, com chocolate branco por fora e brigadeiro de abacaxi e baunilha, e castanha de caju caramelizada por dentro (R$ 119 por 600g)
O da Icab é inspirado nos ovos Fabergé – olha o design dele com chocolate derretido, superdelicado! (R$ 39,90 por 125g)
Ovo da Mara Mello parece que vem com ouro mesmo, né? Na verdade ele é recheado com castanhas (R$ 90 por 650g)
O da CFC Caio Corrêa Patissier também é pintado, mas com uma tinta especial feita de manteiga de cacau – olha que chic! (R$ 80 por 400g)
Os da Chocolat Du Jour são da linha Artsy e vem com desenhos e pinturas (R$ 349 por 1kg)
A gente elegeu o ovo da Chocolat des Arts como “ovo Margiela”, porque ele é a cara do estilista! (R$ 198 por 400g)

Já ouviu falar da grife Fabergé? Ela foi a joalheria oficial do Império Russo, famosa por seus ovos que são joias! Decorados com metais e pedras preciosas, traziam miniaturas igualmente valiosas em seu interior. Foram feitas apenas 50 peças na época dos czares, e a produção foi interrompida em função da Revolução Russa. Dessas, 8 se perderam com o tempo e as outras estão dispostas em museus ao redor do mundo. Mas essa história o Blog LP já te contou na Páscoa de 2012, lembra?

Opções de ovo de páscoa saudável pra não sair da dieta!

Você não pode mais encontrar um autêntico Fabergé pra vender hoje em dia (e imagina a fortuna que seria!), mas existem algumas marcas que produzem ovos fofos – e o melhor, são comestíveis! Inteiros trabalhados, pintados à mão e em diferentes formatos, as opções são ótimas pros fashionistas que querem fugir do clichê “chocolate ao leite“. Na galeria, a gente reuniu os modelos mais interessantes com sabores e preços. Só clicar na imagem pra conferir!

Cau Chocolates: (11) 3081-9820
Cesar Yukio: (11) 99466-9561
Chef Lucas Corazza: lucascorazza.barbar@gmail.com
CFC Caio Corrêa Patissier: cfcpatissier@gmail.com
Chocolat Des Arts: (11) 3044-7431
Chocolat Du Jour: (11) 3168-2720
Chocolates Icab: (41) 3076-8980
JellyBread: (11) 5181-3325
Mara Mello: (11) 3079-2970
Sucrier: (11) 2892-0929
Sweet Brazil Chocolates: (11) 3842-0006

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