Ovo de Páscoa de colher é a moda!

18.04.2014

Eles invadiram as chocolaterias nesta Páscoa e vieram pra ficar: ovos pra comer de colher! É isso mesmo: agora a surpresinha que vinha no meio do chocolate se transformou em inusitados recheios. Tem as opções mais tradicionais, como brigadeiro e Nutella, mas a onda mesmo é inovar no sabor: Romeu e Julieta (de goiabada e queijo), bem casado, bolo de cenoura, torta holandesa, mousse de maracujá, damasco, pistache, frutas vermelhas… É invenção que não acaba mais e dá vontade de experimentar todas! Na galeria, Blog LP reúne as mais bacanas pra você – basta clicar na foto pra ver.

Tem também ovo de Páscoa saudável!

E presta atenção: meio ovo recheado acaba pesando muito mais que um ovo oco normal, portanto pode ter muito mais calorias! Pra não exagerar, a dica é comprar um sabor pra cada pessoa da família e experimentar todos! Aí volta aqui e conta pra gente qual foi o seu favorito – a gente aposta no de pérolas de chocolate sabor menta!

Amicci: (11) 5641-9110
Amor aos Pedaços: 11 3506 0777
Bello Brigadeiro: (11) 3683-3804
Brigadeiro Bistro: (11) 3047-6088
Cacau Show: 0800 11 92 63
Chocolat Du Jour: (11) 3168-2720
Confeitaria Dama: (11) 5182-5088
Dona Deôla: (11) 3022-5640
Europea Gourmet: contato@europeagourmet.com.be
Fina Nata: (11) 3061-1605
Folie: (11) 3101-0193
Giuliana Pimenta: (11) 2667-4287
La Vie en Douce: (11) 3088-7172
Le Chef Gatô: (11) 2925-0132
Le Vin Bistro: (11) 3063-1094
Nika Linden: (11) 2614-5526
Padaria Brasileira: (11) 3757-2277
Pecadille: (11) 4113-0080
Petite Fleur Patisserie: (11) 3805-3351
Puro Brigaderia: (61) 3328-5615
Sweet Sophie: (82) 9631-2616

Tags:                                                      

Compartilhar