Divulgação Trio da Chocolate du Jour recheado com pérolas de chocolate no sabores menta, erva doce e café com leite (R$ 259) Divulgação O Trio Gourmet da Cacau Show é recheado de merengue de morango, torta de limão e brigadeiro! (R$ 51,90) Divulgação Na Pecadille o trio é bem original: recheio cremoso de nozes com casquinha de chocolate branco, de avelã com casquinha de chocolate ao leite e de pistache com casquinha chocolate noir (R$ 100) Divulgação Da Giuliana Pimenta: paçoquinha, chocolate branco e preto (R$ 78) Divulgação Bem legal pra dar de presente: caixinhas com três ovinhos. A da Brigadeiro Bistrô pode vir com recheios de brigadeiro ao leite, pistache, moranguinho ou mesclado (R$ 66 por 525g) Divulgação Olha as opções de ovos da Sweet Sophie: branco, limão, maracujá, leite ninho, nutella, sonho de valsa, confetes, paçoca e os especiais brigadeiro belga e brownie com doce de leite (R$22 a R$52) Divulgação A chef Renata Cruz, do restaurante Amicci, criou ovo de bem casado, de bicho de pé com bolo de chocolate, de brigadeiro com bolo de chocolate, de Nutella com bolo branco e de paçoca com bolo! (R$55 por 350g) Divulgação Na Amor aos Pedaços o ovo tem recheio de cajuzinho decorado com pedacinhos de amendoim. Por cima, fios de chocolate e açúcar cristal! (R$ 69) Divulgação La Vie en Douce tem o ovo de Ovomaltine! Ele traz o recheio crocante do creme e o pó do Ovomaltine dentro (R$ 69,90) Divulgação Já a Bello Brigadeiro fez ovo de bolo de cenoura – afinal, o doce super combina com chocolate! E tem até cobertura! (R$ 58) Divulgação Outro doce que virou ovo foi o bem casado, que é a especialidade da patisserie Fina Nata (R$ 59,90 por 270g) Divulgação E o de torta holandesa da Dona Deôla? O ovo tem recheio do creme holandês coberto por ganache e a típica bolachinha! (R$ 65,70 por 1kg) Divulgação Doce de leite com coco é a opção da Confeitaria Dama (R$ 25 por 100g) Divulgação Pra turma do pistache tem o ovo de brigadeiro de pistache feito pelo chef Lucas Corazza pra Europea (R$ 109 por 450g) Divulgação Quem não consegue escolher entre o morango ou a cereja pode optar pelo ovo da Puro Brigaderia, com recheio de brigadeiro de frutas vermelhas e brigadeiro tradicional. Por cima frutinhas pra decorar (R$ 99 por 800g) Divulgação Sabe qual o segredo do ovo do Le Chef Gatô? Pedacinhos de cereja ao Maraschino misturados no recheio de brigadeiro. Por cima? Bombom da mesma fruta e lascas de chocolate branco! (R$ 108,60 por 350g) Divulgação Outro com frutas é o da Padaria Brasileira que tem chocolate dos lados e esses morangos maravilhosos por cima – de babar! (R$ 14,90 por 100g) Divulgação Chocolate branco com recheio de creme de queijo e goiabada, tipo Romeu e Julieta! As rosinhas de goiaba por cima dão o toque final pro ovo da Petite Fleur Patisserie, uma graça (R$ 120) Divulgação O ovo da Nika Liden é trufado de damasco! (R$ 45 por 180g) Divulgação Le Vin Bistrô tem ovo com recheio de mousse de maracujá, chocolate branco e ganache de chocolate ao leite (R$ 190 por 1kg) Divulgação Os ovos da Folie são recheados de sorvete e vem nos sabores brigadeiro, baunilha, chocolate 70%, pistache, menta ou chá de frutas vermelhas! (R$ 115 por 1kg) Eles invadiram as chocolaterias nesta Páscoa e vieram pra ficar: ovos pra comer de colher ! É isso mesmo: agora a surpresinha que vinha no meio do chocolate se transformou em inusitados recheios . Tem as opções mais tradicionais, como brigadeiro e Nutella , mas a onda mesmo é inovar no sabor : Romeu e Julieta (de goiabada e queijo ), bem casado , bolo de cenoura , torta holandesa , mousse de maracujá , damasco , pistache , frutas vermelhas … É invenção que não acaba mais e dá vontade de experimentar todas! Na galeria, Blog LP reúne as mais bacanas pra você – basta clicar na foto pra ver.
E presta atenção: meio ovo recheado acaba pesando muito mais que um ovo oco normal, portanto pode ter muito mais calorias ! Pra não exagerar, a dica é comprar um sabor pra cada pessoa da família e experimentar todos! Aí volta aqui e conta pra gente qual foi o seu favorito – a gente aposta no de pérolas de chocolate sabor menta !
Amicci : (11) 5641-9110
Amor aos Pedaços : 11 3506 0777
Bello Brigadeiro : (11) 3683-3804
Brigadeiro Bistro : (11) 3047-6088
Cacau Show : 0800 11 92 63
Chocolat Du Jour : (11) 3168-2720
Confeitaria Dama : (11) 5182-5088
Dona Deôla : (11) 3022-5640
Europea Gourmet : contato@europeagourmet.com.be
Fina Nata : (11) 3061-1605
Folie : (11) 3101-0193
Giuliana Pimenta : (11) 2667-4287
La Vie en Douce : (11) 3088-7172
Le Chef Gatô : (11) 2925-0132
Le Vin Bistro : (11) 3063-1094
Nika Linden : (11) 2614-5526
Padaria Brasileira : (11) 3757-2277
Pecadille : (11) 4113-0080
Petite Fleur Patisserie : (11) 3805-3351
Puro Brigaderia : (61) 3328-5615
Sweet Sophie : (82) 9631-2616
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