Categorias: E Mais... Prazeres

41 ovos de Páscoa pra sua vida ficar mais deliciosa

29.03.2019

Alerta de gatilho pra quem está em dieta: sim, a Páscoa está chegando (no dia 21/04) e a gente fez aquela famigerada seleção de ovos de chocolate que são uma perdição. Dessa vez, reunimos 41, dos mais clássicos que você encontra em todo lugar até os caseiros que você só consegue sob encomenda. Que tentação! Algumas marcas mais chics estão inclusive se preparando pra participar de eventos especiais de lançamento (Stefan Behar faz um entre 1 e 3/04 no hotel Unique e Isabella Suplicy mostra as suas delícias dia 2/04 na Hípica Paulista). Quer delirar? Corre na galeria!

Ovo de bolo de cenoura com brigadeiro pra comer de colher da Bake a Wish (290g, R$ 85) – clique aqui pra ver mais opções!
Caixa delícia da Carol Melo, tudo de chocolate belga: casca de ruby com recheio de creme de pistache e geleia de frutas vermelhas; chocolate branco com creme de limão; casca de chocolate gold com recheio de coco e geleia de damasco; casca de chocolate ao leite com recheio de gianduia; e finalmente chocolate amargo com recheio de cherry (R$ 78 o kit)
A Eataly lançou ovos nesse ano, parceria com a Galette! Tem recheado de gianduia, creme de pistache e creme de limão siciliano (300g cada, R$ 89,90)
Ovo crocante de amêndoas da Petite Fleur (400g, R$ 160)
Ovo bombom de morango com dragê na casca – tentação total da Sweet Shot (400g, R$ 200)
A caixa degustação da Sucrier é uma graça – tem pistache, bolo de cenoura com brigadeiro, gianduia crocante e mais (212g, R$ 88)
Os ovos da gelateria Da Pá Virada são meia casca e recheados de sorvete – delícia! Esse é o de Irish Coffee: ovo de chocolate 70%, com recheio de gelato de chocolate belga e ganache de café irlandês – que lembra licor de chocolate com uísque (290g, R$ 90)
Cascas de chocolate belga branco com pedaços de pistache e recheio de brigadeiro de pistache do Bend Café – que delícia! (600g, R$ 198)
Ovo recheado pra comer de colher com caramelo artesanal e pedaços de barra de caramelo da O Fabuloso Brownie (350g, R$ 59)
Ovo recheado de Negresco da Brasil Cacau (400g, R$ 56,90)
A chiquérrima Stefan Behar Sucré ainda não divulga os preços dos seus lançamentos pra Páscoa porque vai fazer um evento especial no hotel Unique entre 1 e 3/04 – depois, em 4/04, eles chegam nas lojas. A gente ficou namorando esse quarteto aí da foto!
Isabella Suplicy é outra que vai fazer evento especial de Páscoa (no dia 2/04 na Hípica Paulista) e só começa a aceitar encomenda depois disso, no dia 4/04. Esse ovo flan (hummm…) tem 500g e sai por R$ 260
Ovo de chocolate da Cacau Show com bombons sabor brigadeiro (350g, R$ 49,90)
As latas com ovos de colher da Piece of Cake são lindas: tem de brigadeiro de caramelo com brigadeiro meio amargo, brigadeiro de leite ninho com brigadeiro de nutella e brigadeiro brulée com brigadeiro de Oreo (300g cada, R$ 130)
O ovo bombom de morango da Dani que Fez e Mari Munhoz, que fica na região de Bauru e Piratininga, dá água na boca só de olhar! (500g, R$ 65)
Ovo chocomoça (afff, que delíciaaaa) da Sodiê (o peso deles varia entre 330g e 425g, R$ 54,90 cada)
Ovo duplo de colher da Bofratino – você pode fazer sua combinação favorita entre as opções dele (120g cada, R$ 98 a dupla)
Ovo de colher com recheio de brigadeiro da Maria Brigadeiro (200g, R$ 41,50)
Ovo de chocolate ao leite com biscoito e recheio sabor palha italiana da Kopenhagen (380g, R$ 109,90)
O ovo do Da Feira ao Baile é inspirado no bolo deles de leite ninho e nutella! (300g, R$ 78)
Ovo de chocolate ao leite da Ofner com a casca recheada com macadâmias torradas e bombons de macadâmia dentro (300g, R$ 96,90)
Ovo de brigadeiro de colher da Malu Brigadeiro (380g, R$ 58)
O ovo Yellow Super da Chocolat du Jour é nougat com os ovinhos Yellow em chocolate ao leite e camada de chocolate branco (1.250g, R$ 699)
Ovo recheado de caramelo com nuts, flor de sal e ganache da Debora Franzoni (300g, R$ 80)
Ovinhos Lindt (180g, R$ 76, compre nesse link)
Ovo de bolo Red Velvet da Cutie Okashi (250g por R$ 45 ou 500g por R$ 65)
Miniovo da Eclair Moi com suspiro de baunilha dentro (42g, R$ 5,90 cada)
O ovo da Brigaderia recheado de, adivinha… brigadeiro ao leite! (400g, R$ 60)
Meia casca cheia de ovinhos com tulipas da Sweet Brazil (300g por R$ 110; 450g por R$ 170)
Clássico: ovo Sonho de Valsa da Lacta (330g, R$ 43,99, compre aqui nesse link)
Olha que fofo esse ovo unicórnio do Lucas Corazza à venda na Rê Cruz To Go? É recheado com brigadeiro! (800g, R$ 195)
Ovo de chocolate ao leite com recheio de ganache crocante da Pati Piva – com bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro e de chocolate ao leite com recheio crocante (580g, R$ 229)
O chocolate rosa, ou ruby, é assim naturalmente, sem corante. Ele tem um gosto mais frutado! Esse ovo ruby crocante é da Cau Chocolates (270g, R$ 265)
O ovo de chocolate ruby com recheio de mousse de maracujá da Fleur de Sucre vem em dois tamanhos (300g por R$ 130 e 600g por R$ 180)
Esse ovo é parceria da Cristallo com a Luisa Abram em chocolate acará 55% cacau com recheio de ganache de baunilha da Amazônia. Chic, né? Edição limitada, então corre! (450g, R$ 260)
Kit de miniovos Alpino (117g, R$ 21,99, clique aqui pra comprar)
Ovo ruby parceria entre a doceria Tarte Maison e a Soleah de acessórios é de colher com bolo red velvet e vem com um colar com cristal rosa, bem fofo (R$ 150)
Ovo com recheio de chocotonne da Casa Bauducco (200g, R$ 49)
Os miniovos da Jessika Vancellote, de recheios bem variados (pralinée, brownie, brigadeiro, cheesecake…) – cada um tem 50g e custa R$ 18
O ovo do The Circus Burguer tem recheio de bolo 100% cacau, mousse de nutella e brigadeiro de leite ninho (350g, R$ 80)
Ovo de banana e castanha de caju com chocolate 36% da Dengo (260g, R$ 98)

A Dani que Fez e Mary Munhoz: (14) 98213-1313
Bake a Wish: (11) 99333-9930
Bofratino: (11) 99879-1855
Brasil Cacau: 0800-7700201
Brigaderia: (11) 3034-4440
Cacau Show
Carol Melo: (11) 4563-4440
Casa Bauducco
Cau Chocolates: (11) 3081-9820
Chocolat du Jour: (11) 3062-3857
Cristallo: (11) 3082-1783
Cutie Okashi: (11) 99740-2798
Da Pá Virada: (11) 2157-1524
Debora Franzoni: (11) 97257-3612
Dengo
Eataly: (11) 3279-3300
Eclair Moi: (011) 2985-2204
Fleur de Sucre: (11) 3078-3082
Isabella Suplicy: (11) 3726-1894
Jessika Vancellote: (11) 99216-9081
Kopenhagen
Malu Brigadeiro: (11) 2594-7880
Maria Brigadeiro: (11) 3152-6120
Ofner
Pati Piva: (11) 3758-1174
Petite Fleur: (11) 3805-3351
Piece of Cake: (11) 3722-2378
Rê Cruz To Go (Lucas Corazza): (11) 5184-0891
Sodiê
Stefan Behar Sucré: (11) 3082-7090
Sucrier: (11) 2667-4972
Sweet Brazil: (11) 3842-7304
Sweet Shot: (11) 3842-2371
Tarte Maison: (11) 99585-2202
The Circus Burguer: (11) 3213-4826

Tags:            

Compartilhar