Nem o chocolate escapou do rosa millennial!


O chocolate rubi não ganha corantes na sua produção pra ficar desse tom de rosa! Que babado, né?
O chocolate rubi não ganha corantes na sua produção pra ficar desse tom de rosa! Que babado, né?

Quando você achava que já tinha visto rosa millennial, aquele tom clarinho de rosa, em tudo quanto é coisa… Vem a fabricante de chocolate Barry Callebout e te mostra que não existem limites em 2017. Batizado de Ruby, o chocolate rosinha que foi apresentado na China hoje, 5/09, chama a atenção porque sua coloração não é a base de corante e seu sabor não traz mistura com fruta: ele é assim naturalmente por ser produzido com um tipo de cacau chamado de Ruby, de sabor intenso (diz que é meio frutado, inclusive) e coloração mais rubra. A Barry Callebout o coloca ao lado dos clássicos ao leite, amargo e branco. Achamos um babado e estamos loucos pra experimentar! Será que demora pra chegar nas prateleiras? E como será que vai chamar em português? Chocolate rubi? A gente prefere chocolate rosa, mesmo!

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