Categorias: E Mais... Prazeres

Leve seu pai pra comer num food truck!

09.08.2014

Quer uma sugestão de programa pro Dia dos Pais? Leve ele pra comer em um food truck! A modinha dos caminhões de rua faz sucesso em NY e agora invade as ruas de SP. Por isso Blog LP preparou um guia com food trucks pra todos os gostos e tipos de pai – confira abaixo depois clica na galeria pra ver mais!

Bamboleiras
Gostinho de infância! Criado por Ariane Guimarães e Cláudia Daroncho, ambas formadas em confeitaria, o caminhão oferece bolos caseiros e docinhos (brigadeiro, cajuzinho, pipoca doce). O cardápio muda conforme o dia – confira a rota na fanpage.
Preço: até R$ 12

Butantan Food Park
O Butantan Food Park é um espaço que abriga diariamente caminhões, trailers e barracas de comida e bebida. Além de receber eventos paralelos como o Festival Paulista de Cerveja e o SP Burguer Fest, aos domingos conta com a Feirinha Gastronômica (que antes ficava na Praça Benedito Calixto). Por lá você encontra opções variadas entre os mais de 20 expositores, como a famosa coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi e o hambúrguer de costela da EATinerante.
Onde? r. Agostinho Cantu, 47, Butantã , SP. De 2ª à 4ª, de 11h às 16h, quinta a sábado, das 11h às 22h e domingos, das 11h às 20h
Preço: até R$ 25

Buzina Food Truck
Criado por Márcio Silva (Oryza) e Jorge Gonzalez (DOM). O cardápio muda diariamente assim como as paradas, divididas entre a Zona Oeste e a Sul de SP. Um dos destaques é o Truck Burguer, feito com cebola caramelizada e queijo gruyère e as batatas bravas.
Preço: entre R$ 15 e R$ 20

Circuito Gastronômico Gabriel Food Trucks – Design Weekend
Se você e seu pai gostarem muito do programa e quiserem repetir a dose no outro fim de semana tem  a Design Weekend, também com uma feira gastronômica nesse estilo! O evento contará com opções das cozinhas italiana e japonesa, sanduíche gourmet e sorvetes.
Onde? al. Gabriel Monteiro da Silva, entre os números 663 e 2136, SP. De 14 a 17/08, de 11h às 18h

Fichips
Inspirado no tradicional prato inglês”fish and chips” (peixe com fritas), o Fichips tem até um boneco da Guarda Inglesa e wi-fi grátis. A receita principal é o peixe com batata, mas também há porções separadas de onion rings e batata frita. Pra acompanhar a rota acesse a fanpage.
Preço: a partir de R$ 12

Holy Pasta Food Truck
Criado por 6 amigos, a especialidade da Holy Pasta é a comida italiana! O Food Truck tem pegada underground e circula por Pinheiros e Jardins. Eles servem ravióli de ricota com nozes e um sanduíche de almôndega ao molho bolonhesa, vinagrete e creme de queijo batizado de Sanduíche do Cafajeste.
Preço: a partir de R$ 15

Kombier
Esse não é bem um “food” truck mas é a cara do pai! A Kombier oferece os mais diferentes tipos de cerveja, nacionais e importadas. Pra saber a programação acesse a fanpage.
Preço: entre R$ 10 a R$ 30

La Buena Station
Que tal uma comida mexicana? O La Buena Station é a versão móvel do restaurante La Buena Onda do Tatuapé e tem opções tradicionais entre burritos, quesadillas, tacos e nachos. Pra seguir a rota do La Buena acesse a fanpage.
Preço: até R$ 30

Massa na Caveira
O Massa na Caveira é especializado em… pizza! Criado por Raphael Corrêa e Juliana Duarte, as brotinhos artesanais têm sabores criativos como pasta de ricota e gorgonzola com alho poró e abobrinha com cream cheese e parmesão. Normalmente circula pela Zona Norte e Vila Madalena.
Preço: a parti de R$ 12

Pátio Gastronômico
No meio de uma galeria de lojas, o Pátio Gastronômico é uma ótima opção com vários food trucks na Zona Norte. Há opções pra todos os gostos, da comida tailandesa do Aim Thain ao escondidinho do Escondido da Kombi.
Onde? r. Relíquia, 383, Casa Verde, SP. De segunda a sábado, de 10h às 23h e domingos e feriados de 10h às 22h
Preço: até R$20

Pracinha Oscar Freire
O espaço, que antes era uma rampa de estacionamento, foi criado pelo Instituto Mobilidade Verde e conta com atrações e food trucks que mudam semanalmente. No Dia dos Pais vai ter programação especial que inclui expô de carros antigos, show de jazz do Fabio Martinez e opções como a comida turca do Döner de Rua e vinhos do Los Mendozitos.
Onde? r. Oscar Freire, 974, SP

Rolando Massinha
Pioneiro na cidade, o Rolando Massinha funciona desde 2008 com endereço fixo em Perdizes. Especializado em massas frescas, tem receitas como fettuccine à bolonhesa e nhoque de mandioquinha. O criador Rolando Vanucci também é dono do Rolando Churrinho e Rolando Doguinho.
Onde? av. Sumaré, 611, Perdizes, SP. Todos os dias, de 19h às 2h
Preço: até R$ 22

Salve Salve Natural
Sentindo falta de uma opção saudável? A Salve Salve oferece sucos naturais e funcionais, além de opções de sanduíches como o Vegetariano que tem requeijão de tofu, alface, cebola, alho poró e amêndoas. Pra acompanhar a programação do Salve Salve Natural acesse a fanpage.
Preço: a partir de R$ 5

Temaki Navan
A van de Alan Liao é eco-friendly e usa energia solar e eólica pra se locomover. Possui mais de 30 opções de temaki, do tradicional a opções incrementadas como o salmão nuts, que além do peixe tem maionese, amêndoas laminadas e macadâmias. Pra acompanhar a programação do Temaki Navan acesse a fanpage.
Preço: a partir de R$ 13

Tags:                                  

Compartilhar