Bao é o novo poke: já comeu?

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O Bao Bao Baby abriu faz pouco tempo e vende variedades de bao bem gostosas

Bao, bun, guabao. O pãozinho chinês assado no vapor tem vários nomes, mas isso não importa: o sanduichinho feito dele geralmente com carne de porco caiu no gosto do paulistano. E é moda não só por aqui, viu? O Tokuyoshi, que tem uma estrela Michelin, fica em Milão e usa aliche no seu; o Bao de Londres (isso mesmo, o nome é Bao) acumula uma grande fila na porta; o Momofuku do David Chang em NY também vende. Aqui em SP o roteiro do bao só cresce, desde o especializado Bao Bao Baby, recém-aberto em Pinheiros, até izakayas que trazem a opção no cardápio. O lanche é ótimo pro verão: é mais levinho e cai superbem no calor. Confira mais na galeria!

Bao Bao Baby: r. dos Pinheiros, 257, Pinheiros
Bao Hut: itinerante, acompanhe nas redes sociais
Bar da Dona Onça: av. Ipiranga, 200, embaixo do Copan, Centro
Casa do Porco: r. Araújo, 124, Centro
Chá Yê: r. Fradique Coutinho, 344, Pinheiros
Hidden by 2nd Floor: al. dos Nhambiquaras, 921, Moema
Hirá Ramen Izakaya: r. Fradique Coutinho, 1.240, Pinheiros
JoJo Ramen: r. Rafael de Barros, 262, Paraíso
Mica: r. Guacuí, 33, Pinheiros
Petiscos do Tigrão: r. Thomaz Gonzaga, 107, Liberdade
SubAstor: r. Delfina, 163, Vila Madalena, SP
Tan Tan Noodle Bar: r. Fradique Coutinho, 153, Pinheiros
Tôki: r. Artur de Azevedo, 986, Pinheiros
Un Restaurante: r. Padre João Manuel, 1050, Jardins
V.E.R.A.: r. Desembargador do Vale, 206, Pompeia

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