Arraial da Lilian: receita de paçoca caseira da Bela Gil

13.06.2016

Você sabia que o amendoim faz o papel principal de algumas das receitas mais tradicionais das festas juninas, como pé de moleque e paçoca? Além de delicioso, o ingrediente é versátil e rico em vitaminas e minerais como o zinco, cálcio, magnésio, ferro e fósforo! E pro Arraial da Lilian, a gente escolheu uma receita de paçoca caseira da musa-mor da comida natural e saudável: Bela Gil! Ficou curioso pra saber como é? Confere abaixo:

Paçoca caseira
Ingredientes
1 1/2 xícara de amendoim torrado
1/2 xícara de açúcar mascavo

Modo de preparo
1. Coloque o amendoim torrado e ainda quente no processador.
2. Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo e bata até virar uma pasta homogênea.
3. É só modelar com a mão logo que sair do processador, ainda quente, e depois servir!

Tags:                

Compartilhar