Estilista na Cozinha com Helô Rocha e a Vovó Têca

06.11.2014

Hoje uma das marcas que desfila no SPFW é a Têca. E você sabe de onde vem o nome da marca sob direção criativa de Helô Rocha? Trata-se de uma homenagem à avó da estilista. Por isso, pra 3ª edição da nossa série Estilista na Cozinha, a Helô passou pra gente a receita do Bacalhau à Vovó Têca! O que tem de especial nesse prato é que ele tem um sabor meio agridoce, porque leva banana junto do peixe. Blog LP ficou querendo provar! Você também? Então anota:

Bacalhau à Vovó Têca
Ingredientes
1 posta de bacalhau
Azeite a gosto
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Purê de 4 batatas grandes
200g de azeitonas pretas
2 bananas cortadas em fatias
Molho branco de sua preferência
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo
1. Deixe o bacalhau de molho na véspera. No dia seguinte, desfie e refogue no azeite com o alho e a cebola;
2. Faça um purê de 4 batatas grandes e com ele forre um recipiente;
3. Frite levemente as fatias de banana e coloque em cima do purê;
4. Adicione o bacalhau escorrido em cima das fatias de banana sem o azeite;
5. Cubra com molho branco e queijo parmesão ralado.

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