Estilista na Cozinha com Andrea Viera, da Pat Pat’s

04.11.2014

Já conferiu a receita do Camarão à Provençal do Alberto Hiar da Cavalera? Ele foi o 1º da nossa série Estilista na Cozinha. Pro 2º dia do SPFW quem aparece na passarela e aqui no site é a carioca Andrea Viera, da Pat Pat’s. Ela dividiu com a gente uma sobremesa da sua mãe, Patricia Viera, estilista da marca homônima que apresenta seu outono-inverno 2015 na 5ª feira! Então anota aí a torta de maçã da Patricia e depois conta pra gente se é mesmo isso tudo que a Andrea fala!

Torta de Maçã da Patricia Viera
Ingredientes
9 maçãs sem casca cortadas em tiras
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 tablete de 250g de manteiga sem sal
1 pote inteiro de canela

Modo de preparo
1. Misturar a farinha de trigo com o açúcar, a manteiga e a canela até ficar uma farofa bem solta;
2. Deitar toda a maçã em um pirex e colocar a “farofa” por cima;
3. Colocar no forno médio por 30 minutos;
4. Servir quente com sorvete de creme.

Tags:                

Compartilhar