Yéssica Mori
Clô Orozco faz o seu top 5 de SP!
Você já sabe os melhores lugares pra bater cabelo em SP, e também já conferiu os melhores drinques; agora, é hora de saber os melhores restaurantes da cidade! Quem dá as dicas é Clô Orozco, da Huis Clos. Veja as dicas, reserve hora e comemore o aniversário de 458 anos de SP de barriga cheia:
. Epice: “Adorei o novo chefe deles!”. Ela fala de Alberto Landgraf, que começou a carreira em Londres, nos anos 2000, e trabalhou na cozinha do estressadinho Gordon Ramsay! “Ele tem uma maneira delicada de trabalhar. Até o foie gras dele é mais delicado!”
. Tappo: a tratoria italiana serve comidas clássicas como antepastos, massas e risotos. “Simples e despretensioso”, segundo Clô.
. Carlota: a cozinha de Carla Pernambuco atrai a estilista por ter uma comida “calorosa, gostosa, que me faz sentir em casa”. Delícia!
. Gero: o restaurante do grupo Fasano também aposta em comida italiana, só que dessa vez, supersofisticada.
. Ici: “O meu bistrô”. Simples assim! O restaurante inclui pratos franceses como terrine de chocolate, creme brulê e profiteroles.
Tem um detalhe que não dá pra esquecer: um amigo dela brinca que o melhor restaurante de SP é o… chez Clô! “Isso, na minha casa“, ela conta, rindo, dizendo que uma de suas especialidades é um biscuit de chocolate recheado de geleia de laranja amarga. Queremos experimentar.