Categorias: Moda

Papo de cozinha

03.12.2008

Divulgação

Capa do novo livro de Rita Lobo

Há mais de dez anos Rita Lobo trocou as passarelas pelas panelas. Virou chef de cozinha, empresária e passou a escrever sobre comida em jornais, revistas e no site Panelinha, que toca há 8 anos. Nesse tempo, mais do que receitas, escreveu diversas crônicas bem-humoradas e cheias de charme, como ela. Agora, Rita lança uma seleção de 24 desses textos em seu terceiro livro: “A conversa chegou à cozinha” (Ediouro, 224 pg). A obra traz 50 receitas, entre pratos principais, acompanhamentos, sobremesas, bolos, biscoitos, tudo muito bem explicado. Nas receitas, há sempre um comentário da chef, um truque de preparo, sugestões de substituições… Ela realmente entrega o ouro! Nas últimas páginas, o leitor encontra ainda sugestões de cardápios, que vão desde café-da-manhã, brunch e almoço para o dia-a-dia, até opções de menu para jantar a dois. Bom de ter na cozinha e até na cabeceira da cama!

Lançamento “A conversa chegou à cozinha”
Hoje, às 19h
Livraria da Vila: al. Lorena, 1731, Jardins
Informações: (11) 3062-1063

Tags:      

Compartilhar