Pastiera di Grano: onde comer em SP?

12.04.2017

Típica da Páscoa italiana, mais especificamente em Nápoles, onde toda casa tem sua própria receita dessa torta que leva grãos de trigo e, geralmente, ricota e frutas secas, a pastiera di grano geralmente é feita na quinta ou Sexta-Feira Santa pra ser servida no domingo. É que muita gente acredita que esse tempo é importante pro sabor ficar ainda melhor! E mesmo que você não seja italiano, dá pra experimentar um pouco dessa tradição em SP, já que a colônia por aqui é grande, né? Tem muito lugar que conta com a sobremesa, de padaria a restaurantes mais sofisticados. Fizemos um roteiro – dá uma olhada na galeria clicando na foto pra escolher qual você acha mais apetitosa e divirta-se! 😉

Basilicata: r. Treze de Maio, 596, Bixiga
(11) 3289-3111

Di Cunto: r. Borges de Figueiredo, 61/103, Mooca (e outros endereços)
(11) 2081-7100

Dolci Magie: r. João Cachoeira, 289, Itaim Bibi
(11) 4371-6244

Nonno Ruggero: r. Vitório Fasano, 88, Jardins
(11) 3896-4000

Mangiare: av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina
(11) 3034-5074

Padaria São Domingos: r. São Domingos, 330, Bela Vista
(11) 3104-7600

Pizzaria Speranza: av. Sabiá, 786, Moema (e mais dois endereços)
(11) 5051-1229

Tre Bicchieri: r. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista
(11) 3885-4004

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