Páscoa exótica – e brasileirinha! – pra degustar

27.03.2015

A gente já te fez babar com a galeria dos ovos de Páscoa de guloseimas calóricas do tipo bolo de cenoura, paçoca, ovo de churros… Agora tem seleção pra quem quer experimentar sabores mais exóticos, com chocolates com maior teor de cacau e combinações improváveis.

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A Páscoa 2015 está cheia de novidades brasileiríssimas como a castanha de baru, direto do nosso Cerrado, a priprioca, o jambu e o açaí da Amazônia e o cacau certificado de Pratigi, no sul da Bahia. Exotismos que vão bem com outros conhecidos nossos que talvez você não ligue muito à Páscoa, como a goji berry, as sementes de abóbora, ervas como o coentro e sementes de cardamomo, por exemplo. Ficamos curiosos, e você? Clica na foto pra abrir a galeria cheia de delícias fora do lugar-comum!

Amma: (71) 3246-1000
Cau Chocolates: (11) 3081-9820
Chianti Chocommelier: (11) 2338-4000
Chococrie: contato@chococrie.com.br
Chocolat du Jour: (11) 3168-2720
Confeitaria Dama: (11) 5182-5088
Dalva e Dito: (11) 3068-4444
Empório Santa Maria: (11) 3706-5211
Frutos da Amazônia: (11) 5571-4738
Gallette Chocolates: (11) 2233-2726
La Vie en Douce: (11) 3088-7172
Paradis: (11) 3542-2652
Sara Accioly: (11) 3142-9311
Tchocolath: (11) 3842-5623

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