Ovos de 70% cacau (ou mais) pra deixar a Páscoa mais saudável

21.03.2016

Estamos em uma das épocas mais gostosas e doces do ano: a Páscoa! Muita gente acha que o feriado serve como desculpa pra enfiar o pé na jaca e comer chocolate à vontade, mais saiba que dá pra aproveitar comendo ovos sem prejudicar a saúde: os feitos com 70% ou mais de cacauamargo, são uma ótima opção pra substituir o tradicional ao leite!

Veja também: 17 ovos pra deixar sua Páscoa mais efeitada! 

De acordo com a nutricionista Bruna Albuquerque, esse tipo de chocolate tem mais cacau que o comum e, portanto, menos açúcar e gordura em sua fórmula. Além disso, o fruto é rico em flavonóides (antioxidantes) e também em triptofano, que dá aquela sensação de bem estar e pode reduzir a ansiedade e alguns sintomas da depressão. Então, quanto mais cacau na composição, maior o benefício!

Produtos de beleza com chocolate pra Páscoa ficar ainda mais doce!

Pra quem está de dieta, uma boa notícia: a nutricionista indica o consumo do 70% cacau, uma vez que as versões light apresentam apenas uma redução de gordura ou açúcar mas ainda sim contam com mais desses componentes que o seu “primo amargo”! É sempre bom lembrar que o consumo pede moderação. Não é porque ele é mais saudável que a gente deve exagerar! O ideal é comer de um a dois quadradinhos da guloseima por dia – cerca de 15g-30g – pra deixar sua vida mais doce. Na galeria a gente separou 16 opções pra você aproveitar a sua Páscoa sem culpa, alguns com componentes funcionais como a goji berry e oleaginosas (castanhas). Clica na foto pra acessar!

Amor aos Pedaços: (11) 4097-5877 ou 0800 025 7637
Bacio di Latte: (11) 3063-2084
Cacau Noir: (21) 3251-2565
Cacau Show: 0800 1192-63
Cau Chocolates: (11) 3081-9820
Chocolates Brasil Cacau: 0800 770-0201
Chocolat du Jour: (11) 3168-2720
Chokolah: (11) 4612-3841
Claudia Eid Sweeties: (11) 3031-5294
Crismel: (11) 5052-5524
Gallette: (11) 2233-2726
Kopenhagen: 0800 100-678
Lindt: (11) 3595-1481
Luisa Abram
Suklaá: (11) 4459-7009
Tchocolath: (11) 3044-4153

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