Divulgação/Montagem Blog LP Sabia que existem vinhos pra harmonizar com sobremesas? É sobre isso que “Sobremesas e Vinhos” de Olivier Poussier, da Editora Senac (R$ 139,90) Divulgação/Montagem Blog LP “Por uma Vida Mais Doce”, da blogueira Danielle Noce, além de mais de 170 receitas, é brandão e bonito, pra enfeitar a cozinha! Melhoramentos (R$ 129) Divulgação/Montagem Blog LP Título superatraente pra quem sofre de doença celíaca: “200 Receitas de Comidinhas sem Glúten”, de Louise Blair, Publifolha (R$ 22,90) Divulgação/Montagem Blog LP Pra quem quer se aventurar e fazer a própria cerveja: “Cerveja Feita em Casa”, de Greg Hughes, da Publifolha (R$ 59,90) Divulgação/Montagem Blog LP Um livro sobre pão: “Pão Nosso – Receitas Caseiras com Fermento Natural”, de Luiz Américo Camargo, dá água na boca só de ler! Da Editora Panelinha (R$ 89,90) Divulgação/Montagem Blog LP “Bela Cozinha” mistura as receitas de Bela Gil apresentadas no programa do “GNT” com outras, especiais pro livro. Da Globo Estilo (R$ 49,90) Divulgação/Montagem Blog LP Mais uma ideia genial do André Bocato – 50 receitas de pudim! “Pudim de Avó”, da Editora Senac (R$ 84,90) Divulgação/Montagem Blog LP O chef André Boccato ensina como fazer “Marmita Chic e Saudável” pra levar pro trabalho ou pro passeio! Demais, né? Editora Senac (R$ 149,90) Divulgação/Montagem Blog LP Olha que diferente: cada receita da chef Eliane Carvalho vem com uma poesia do Gabriel Chalita nesse “Cozinhando com Poesia”, da Companhia Editora Nacional, por R$ 39,90 Divulgação/Montagem Blog LP “Guia Prático da Beleza por dentro e por fora”, da dermatologista Juliana Neiva com a jornalista especializada em saúde Paula Neiva e a nutricionista Carolina Ribeiro, dá muitas dicas pra cuidar do corpo e rosto… e receitas também! Da editora Fontanar (R$ 24,90) Divulgação/Montagem Blog LP Já foi no Gula Gula? A rede, que completa 30 anos em 2014, ganhou um livro, “Gula Gula – Cozinha Carioca” – e ele inclui receitas! Da Réptil Editora (R$ 68) Divulgação/Montagem Blog LP “Veggie Burgers Para Todo Mundo”, de Lukas Volger, serve tanto pro amigo vegetariano quanto como uma sugestão do tipo “come menos carne, vai?” – são receitas de hambúrguer vegano ou vegetariano. Da Editora Alaúde (R$ 43,50) Divulgação/Montagem Blog LP Bíblia com título autoexplicativo: “A História da Culinária em 100 Receitas”, de William Stiwell. Publifolha (R$ 69,90) Divulgação/Montagem Blog LP É fã de macarrão? “Pasta”, de Carlos A. Andreotti, traz desde dicas pra fazer a macarronada perfeita, até uma análise histórica. Editora Melhoramentos (R$ 129) Divulgação/Montagem Blog LP Sabores de outros locais? Sonhe com ” Jerusalém – Sabores e Receitas”, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi. Editora Panelinha (R$ 99,90) Divulgação/Montagem Blog LP Nova edição (mais bonita, inclusive) do super “A Comida Baiana de Jorge Amado”, de Paloma Jorge Amado – a filha percorreu toda a obra do pai elevando todos os pratos que apareciam e depois falou com cozinheiros de mão cheia pra escrever o que virou uma referência da gastronomia da região. Editora Panelinha (R$ 99,90) Divulgação/Montagem Blog LP “Mistura Morena” com as receitas da chef Morena Leite, da editora Senac (R$ 139,90) Divulgação/Montagem Blog LP Thiago Castanho é um dos chefs de destaque da nova cozinha brasileira – o seu “Cozinha de Origem” traz ingredientes e receitas típicas do país, suas e de colegas. Publifolha (R$ 59,90) Divulgação/Montagem Blog LP 18 livros de gastronomia que você pode comprar em um instante nas livrarias! Clica aqui pra conferir Claro, você esqueceu alguém – a tia distante, a sogra, aquele amigo que vem da Indonésia pra passar o Natal . E o presente? Não rolou tempo de comprar até agora! Mas calma, não se desespere, Blog LP vai te ajudar: na onda da gastronomia que fez um enorme sucesso em 2014 (do food truck à invasão de programas culinários na TV), a gente selecionou alguns dos últimos lançamentos nas livrarias . Cozinhar é cool, sabia? E pode acreditar, tem livro pra todos os bolsos e gostos – até pra esse seu amigo que apareceu de última hora… Clica na foto pra ver e corre na livraria mais próxima!
Tags: culinária gastronomia livro Natal presente de Natal