Festival Fartura desembarca em SP nesse fimde!

24.06.2016

Pra quem gosta de cozinhar, pra quem gosta de comer, pra quem gosta de passear: nos dias 25 e 26 tem programa incrível rolando em SP. É o Festival Fartura São Paulo, do Projeto Fartura Gastronomia, que mapeia a cadeia produtiva gastronômica de todos os estados brasileiros e faz esses eventos itinerantes onde você encontra desde food trucks e espaços de produtores até aulas e cozinha interativa, além de shows (nas atrações da vez rolam O Bardo e o Banjo e Anelis Assumpção e os Amigos Imaginários com participação especial de Elza Soares no sábado e Curumim tocando Stevie Wonder no domingo!).

Se isso não foi o bastante pra te convencer, seguem algumas atrações que deixaram a redação com água na boca:
. Já comeu cogumelos da Amazônia? É uma boa oportunidade de experimentá-los pelas mãos do chef Felipe Schaedler, do Banzeiro (Manaus, AM)!
. Leonardo Paixão, do restaurante Glouton (BH, MG), traz sua barriga de porco glaciada com teriaki de cachaça e farofa crocante pra SP – oportunidade de ouro, hein?
. Dá pra ver de pertinho (e comprar!) os queijos de cabra do Capril do Bosque de Joanópolis (SP) e o cacau e o chocolate da Fazenda Leolinda, de Uruçuca (BA).
. Rodrigo Zarife, do Ro.ZA Bistrô (BH, MG) vai preparar sua famosa paella ao vivo na cozinha que é aberta ao público!

Na galeria você ainda fica mais empolgado com as atrações gastronômicas! Duvida? Clica na foto pra acessar!

Festival Fartura Gastronomia
25/06 das 12h às 22h; 26/06 das 12h às 20h
Jockey Club: av. Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim, SP
R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) pra cada dia do evento (venda antecipada na Saraiva do shopping Eldorado ou na hora, com a bilheteria na porta)

Tags:                                                

Compartilhar