Divulgação E a Mercearia do Conde oferece tostada no pão lituano de grãos com gravlax de salmão, abobrinha grelhada, dill e chèvre, iogurte (preparado com cardamomo, gengibre e casca de limão) com manga, hortelã e nuts. Não vai perder, né? Divulgação Feed Food conta com torradas com fonduta de cogumelos e queijo gruyère com ovo poché e mostarda ancienne, ovos mexidos com batatinhas crocantes e cebolas salteadas com páprica defumada, bruschetta de ovo frito na gordura de costela com molho rôti do chef ou waffle com açúcar de baunilha e sorvete de nata e calda de frutas vermelhas Divulgação O Ruaa com pão da casa, torradas, manteiga, geleias e salada de frutas, ovos mexidos com queijo e presunto, quiche do dia com mix de folhas e crepe de doce de leite Divulgação O Clos tem torrada gazpachito de fermentação natural com rabanetes, queijo de cabra defumado e cebolinha, salada de folhas picantes e cenouras, torradas de fermentação natural com barriga de porco, emulsão de mostarda e cebola, maracujá gelado, manga, coco e chocolate branco Divulgação O Cateto Pinheiros tem duas opções. A primeira com tábua de charcutaria e queijos, bresaola, salmão defumado, queijo de vaca Tropeirinho, queijo brie, uvas, figos e mel, cesta de pães de fermentação natural, gaspacho andaluz, fritata espanhola (jamón, queso, tomates e espinafre), iogurte de grutas vermelhas e nuts. E a opção 2: tábua de charcutaria e queijos, leva (copa curada e defumada, jamón serrano, queijo feta de cabra, queijo de vaca do Serro, nozes, damascos, mel, geleia de morango), cesta de pães de fermentação natural, salmão defumado e bagel (creme azedo de dill), tapas (par): queijo de cabra com geleia de frutas vermelhas, aspargo jamón e ovo assado, torta rústica de maçã (torta quebrada de maçã e blueberry) Divulgação Bra.Do conta com entrada (cesta de pães, manteiga com queijo gorgonzola, pasta de queijo com alho-poró e tomate ralado) e prato principal (ovo caipira frito com jamón serrano, acompanhado de batata bolinha e legumes grelhados) Divulgação Bos Bbq tem texas brunch: torrada de pão de milho e salsicha defumada, pastrami, ovo poché e bacon caramelizado servidos no pão de brioche, compota de maçã com cravo Divulgação BeFresh conta com sones (pão inglês), panqueca com xarope de maple, mel ou calda de fruta, ovos beneditinos ou mexidos com tomate (servido com pão de cereais), mingau BeFresh, granola caseira BeFresh, com iogurte e salada de frutas, pão de cereais tostado com salmão marinado e creme azedo Divulgação A Pizza da Mooca tem pizzeta (estilo romana, massa fina, molho e um pouco de mozarela branca), pizza branca com pancetta, ovo mole e béarnaise, antipasti & focaccia (Abobrinha e pimentão assado na lenha, prosciutto e melão, mortadela e mozarela de búfala), zeppola de creme, roll de Nutella; ou fragolla & chantilly Divulgação Começando com o Bossa, que oferece surubim defumado com creme azedo de limão cravo, ovo frito, abóbora paulista na brasa e saladinha do dia – clica aqui pra ver mais! Começa hoje o Brunch Weekend , festival de brunches que acontece pela 1ª vez em SP . Considerado um café da manhã tardio , os brunches contam com itens como pães , bolos , sucos , frutas , passando pelos clássicos americanos , como panquecas , muffins e cinnamon rolls e até alguns mais próximos do almoço , como batatas , bacon , ovos Benedict , salada e salmão .
São 20 estabelecimentos participantes, com cerca de 50 pratos montados pro festival, que acontece até 29/05 por R$ 49 por pessoa, incluindo uma taça de Chandon ou um drinque com o espumante. Clica na nossa galeria pra conferir alguns dos participantes!
A Pizza da Mooca
Rua Guaimbé, 439, Mooca
(11) 3571-1221
Befresh Restaurante
Rua Professor Carlos de Carvalho, 95, Itaim Bibi
(11) 3078-0558
Bossa Restaurante Bar Estúdio
Alameda Lorena, 2008, Jardins
(11) 3064-4757
Bos Bbq
Av. Pedroso de Morais, 1036, Vila Madalena
(11) 3034-1371
Bra.Do Restaurante
Rua Joaquim Antunes, 381, Pinheiros
(11) 3061-9293
Cateto Pinheiros
Rua Francisco Leitão, 272, Pinheiros
(11) 3063-5220
Clos Restaurante
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição
(11) 3045-2154
Feed Food
Rua Artur de Azevedo, 517, Jardim Paulista
(11) 4305-7727
Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano
(11) 3081-7204
Ruaa
Rua Mourato Coelho, 1168, Vila Madalena
(11) 3097-0123
Tags: A Pizza da Mooca almoço bacon batata Befresh bolo Boss Bbq Bossa Bra.Do brunch Brunch Weekend café da manhã Cateto Pinheiros Chandon cinnamon roll clássico americano Clos Restaurante drinque espumante Feed Food fruta Mercearia do Conde muffim ovo Benedict panqueca pão salada salmão SP Suco