Estilista na cozinha com Vitorino Campos

05.11.2014

Já experimentou as receitas de Andrea Viera e de Alberto Hiar? Aprovadas? Nesse 3º dia de SPFW e da nossa série Estilista na Cozinha conversamos com Vitorino Campos, que desfila hoje às 16h30. Ele dividiu com a gente um prato que não cansa de comer: salada de rúcula com burrata e presunto de parma ao molho de ervas finas. Aprenda a fazer:

Ingredientes
1 burrata
1 ramo de rúcula selvagem já lavada
100 g de presunto de parma
Balsâmico
Ervas finas de sua preferência
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Tempere as folhas de rúcula com o sal e o balsâmico e reserve;
2. Misture o azeite com as ervas finas de sua preferência. Um bom conjunto é a salsa, o orégano, manjericão, manjerona, alecrim e tomilho;
3. Distribua as folhas em um prato raso, coloque a burrata no centro e as fatias de presunto de parma ao redor;
4. Sirva acompanhado do molho.

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